当前位置: 首页>公示公告

[2020]第7期 遵义市中心城区巡游(网约)出租汽车驾驶员资格自主报名考试通知

2020年-05月-14日 来源: 遵义市交通运输服务中心

 遵义市中心城区巡游(网约)出租汽车驾驶员资格自主报名考试通知(2020年第7期)

各相关人员:

现将本次考试相关情况告知如下:

  一、考试时间:2020521日,上午9点30分至11点考试,超时未到场领取考号的,视为弃权。

  二、参试人数247人次,参考人员名单详见附件。

  三、考场地点:新蒲区播州大道遵义市交通局。考场无停车场所,考生自行解决停车问题。

  四、考生须了解并遵守考场管理制度及纪律,在疫情期间,服从疫情防控工作要求,佩带口罩,不聚众聊天,与他人保持距离。

  五、考试为无纸化考试,各考生应具备电脑基本操作常识,会使用鼠标,考试系统操作演示。考场只负责考试,不负责培训操作电脑。

  六、不可抗力导致的考试时间变更:

  (一)发布考试通知后,如遇供电、通讯网络营运商考场所在片区进行计划维护造成考试不能按时举行时,将通过公众号提前通知各考生并重新确认考试时间。

  (二)非考场原因造成的考试当天意外停电、网络中断等影响考试的情况,根据实际情况确认考试时间顺延或另行通知。

  (三)因疫情防控工作需要,暂停或中止考试的。