当前位置: 首页>公示公告

遵义市交通运输局关于下达2019年度遵义市农村水路客运行业调整油价补贴的公示

2020年-10月-12日 来源: 遵义市交通运输局港航科

根据省财政厅《关于下达中央农村客运行业成品油价格改革财政补贴(2019年度)预算指标的通知》(黔财建〔2020145号)和遵义市财政局 遵义市交通运输局“关于印发《遵义市农村水路客运行业油价补助调整实施方案》的通知”(遵财建〔2017〕67号)等要求,现对我市2019年度遵义市农村水路客运行业调整油价补贴情况予以公示,公示内容见详见附件。公示截止日期为202010月19日。

各单位和个人如对公示的2019年度遵义市农村水路客运行业调整油价补贴情况有异议,可在公示期间向遵义市交通运输局港航科进行举报或反映(地址:遵义市新蒲新区播州大道交通运输局B区301室,联系电话:28985355)。举报及反映材料需加盖单位公章或签署真实姓名并留下联系地址和电话。

附件1:2019年度遵义市农村水路客运行业调整油价补贴统计表

                                  遵义市交通运输局

                          202010月12