当前位置: 首页>公示公告

2020年遵义市交通运输局下属事业单位面向基层公开择优选调工作人员面试通知

2020年-10月-13日 来源: 遵义市交通运输局人事教育科

根据《遵义市2020年市直事业单位面向基层公开择优选调工作人员公告相关要求,现将面试有关事项通知如下:

、面试时间

2020年10月16(星期)全天,具体时间从上午9:00开始。所有考生于面试当天8:30前进入候考室,迟到者视为自动放弃面试资格。

、面试地点

遵义市新蒲新区兴遵西路8号遵义市交通运输局二楼3号会议室。

、面试对象

具体岗位及人员名单见附件

实施考试

实行百分制评分,成绩按四舍五入保留到小数点后两位数考试总分为100分,写作能力测试占比40%,面试占比60%。

(一)写作能力测试

)面试

采取结构化面试方式,面试顺序抽签顺序为准

、面试要求与注意事项

1.考生凭贵州健康码、经审核的报名表和身份证参加考试10月16日上午8:30前到达考场,考生须自备一次性医用口罩且佩戴好,进行体温检测后进入指定的候考室。未按要求所带证件不齐的,不能进入候考室,8:30后封闭考场;8:30未到达规定地点的,按弃权处理。

2.考生不得携带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。做到文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生。抽签在下午面试的考生,统一免费提供中餐。

3.进入候考室后,工作人员宣布考试纪律和做好顺序抽签工作。候考期间实行全封闭管理,需上卫生间由候考室工作人员陪同;不准使用通讯工具,严禁与外界联系,如发现考生有通讯工具,不论使用与否,一律取消考试资格。

4.结构化面试时间不超过15分钟。从主评委宣布计时开始起计时,考生自主掌控面试时间。

5.考生应严格遵守面试纪律,不得做其他违反考试公平公正原则的事情,若有违反,按相关规定进行处理。

6.面试结束后,考生请随时关注遵义市交通运输局http://jtj.zunyi.gov.cn/),并保持通讯畅通,等待后续通知。

、疫情防控有关要求

根据中央、省、市相关疫情防控文件精神要求,考生应主动配合做好疫情防控、接受体温检测、须佩戴一次性医用口罩(核对身份证件时应摘下口罩)、扫贵州健康码。

1.入境返遵考生要主动向街道、社区报备,采取相应防控措施。入境后在省外或我省隔离满14天,提供隔离期间第7、14天的2次核酸检测阴性证明,并测温检测正常。

2.从省外高中风险地区(8月30日至简章发布之日,全国无高中风险地区,简章发布之后,高中风险地区以全国疫情最新情况为准)返遵报考的考生,需提供来遵前7天内核酸检测结果为阴性的证明,并持有贵州健康码绿码、测温正常的可参加报考;从省外低风险地区返遵报考的考生,持贵州健康码绿码、测温正常可参加报考。

3.市内考生持贵州健康码绿码、测温正常可参加报考。

4.对确诊病例、疑似病例和无症状感染者治愈出院患者,须实行14天居家隔离观察,并提供居家隔离观察的第7、14天进行核酸检测阴性证明。

5.体温测量连续3次超过37.3摄氏度的报考人员,直接通知属地卫生健康部门处理。

6.故意隐瞒病情、不按要求提供核酸检测证明、不如实告知情况的,取消本次考试资格并按有关法律法规追究相关责任。

7.报名成功后,因个人原因违反各级疫情防控管理规定造成无法正常参加考试的后果由考生自行承担。

咨询电话:28250703

遵义市交通运输局

2020年10月13日