当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

播州区交通运输局:强化督促检查 确保安全稳定

2017年-09月-29日 来源:

为进一步加强安全生产大检查,确保十月国庆、十九大期间的交通运输安全,播州区交通运输局对近阶段的安全工作进行了再安排再部署,由局班子成员带队,抽调人员分别成立8个安全工作检查组,在全区交通运输行业领域内全面开展一次节前安全大检查。 

近日,副局长刘伟带领局安全科、工程技术相关人员到茅栗镇开展安全生产督促检查,并组织该镇辖区交通建设项目施工负责人、监理人员和茅栗镇相关领导及工作人员,召开节前交通运输安全工作调度会,会议要求:一是镇交管站、施工单位要对自己管辖的区域和承建的工程项目立即开展安全大检查,对排查出的隐患按照各自的职责及时整改,对不能立即整改的,要采取措施纳入管控。二是参会各方要高度重视国庆、十九大期间的安全工作,在节前、节中、节后决不能发生任何一起安全事故。三是要保证民工工资的正常发放,不能拖欠民工工资,决不能发生一起因拖欠民工工资而引起的上访事件。 

   最后,交管站和施工方分别介绍了组组通公路和建制村公路目前的工作进展情况。会议强调:组组通公路和建制村公路建设必须在规定的时间内保质、保量、保安全的按期完成。 

    

 

               珏报道