当前位置: 首页>新闻中心>新闻中心

市交通运输局周权茂局长督查交通行业创文工作

2017年-09月-16日 来源: 市交通运输局宣传法规科

9月16日,市交通运输局党组书记、局长周权茂率局办公室及市运管局负责人对遵义客运总站、茅草铺客运站、忠庄客运站以及城区部分公交站点落实创建全国文明城市相关工作情况进行了督导检查。

周权茂一行实地检查了几个客运站的环境卫生、公共设施、文明秩序、行业规范、公益宣传等创文迎检工作,仔细询问创文工作的落实情况,针对检查发现的卫生整治不彻底、创文公益广告牌数量较少等问题,周权茂强调,交通运输各级各单位要针对存在的问题立即进行整改,进一步提高思想认识,以创文工作为中心,团结一心打好攻坚战。同时要求各级交通主管部门要进一步落实创文包保责任制,加强监督检查,切实加强客运站、出租汽车、公交车等行业的文明创建工作,确保交通运输行业全面完成创建全国文明城市相关目标任务。客运站场检查完毕后,周权茂还就市区内多个公交车站台进行了创文督导检查。

 

IMG_0024_副本

周权茂检查客运站创文宣传栏

 

 

IMG_0060

现场查看客运站创文宣传牌

 

 

IMG_0076_副本

现场查看公交车创文规范化管理

(市交通局宣传法规科 孙冰冰/摄影报道)