当前位置: 首页>新闻中心>新闻中心

周权茂局长督办观坝收费站改造工程

2017年-09月-19日 来源: 市交通运输局宣传法规科

9月18日,市交通局党组书记、局长周权茂赴汇川区现场督查兰海高速观坝收费站改造工程。

在听取了汇川区相关部门关于工程前期工作推进情况的汇报后,周权茂指出:观坝收费站改造工程是提升娄山关景区旅游品质的关键性工程,是方便当地居民出行的民生工程,对于带动娄山关红色旅游、助推区域经济社会发展具有十分重要的作用。周权茂强调,汇川区相关部门及高速公路业主单位要进一步提高认识,认真落实龙长春书记指示精神,进一步加快推进项目前期工作,确保在9月底前完成工可批复,同步推进项目设计,力争尽早开工,2018年春节前务必建成投入使用。周权茂还要求汇川区要切实做好项目征地拆迁和群工协调工作,为项目建设营造良好的施工环境,保障项目建设顺利实施。

 

第78期 周权茂局长督办观坝收费站改造工程

 周权茂局长督办观坝收费站改造工程

 

(市交通运输局宣传法规科 孙冰冰/摄影报道)