当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

加快农村公路“建管养运”

2010年-10月-25日 来源: 遵义市交通运输局

 

    本报讯 (记者 肖文)记者日前从全市农村公路“建管养运”一体化建设试点工作调度会上获悉,我市将遵义县枫香镇、仁怀市坛厂镇、绥阳县青杠塘镇、湄潭县兴隆镇、凤冈县琊川镇等5个镇列为农村公路“建管养运”一体化建设试点以来,通过积极努力,目前已进入具体实施的最后阶段,农村公路“建管养运”一体化建设试点工作有望于10月底全面完成。副市长曾永涛出席会议。

 

    会议要求,各级各部门要高度重视,加强领导,在试点工作中,各地、各单位务必充分发挥不等不靠的工作态度,正视问题,深化认识,切实增强做好试点工作的责任感和紧迫感;要严格责任、强化措施,尽快转变思想观念、创新工作手段,加大工作的推进力度,要以解决突出问题为抓手,凝聚人心,鼓舞斗志,为全面完成试点工作,努力实现交通增比、进位、突破,又好又快、更好更快作出新的贡献。

 

(原载于《遵义日报》20101021日头版)