当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

习水县交通运输局注重在疫情防控第一线历练队伍

2020年-02月-11日 来源: 习水县交通运输局

疫情防控进入关键时期,但坚守在江习古高速公路寨坝镇古习国收费站3名入党积极分子一刻也不敢放松警惕,因为这是他们向党组织作出的郑重承诺。

“把好关、守好门,坚决筑牢疫情防控的第一道防线!”不久前,王亚飞、刘小峰、王淞民三名同志向习水县交通运输局党支部递交决心书,申请到疫情防控第一线站岗值守,历练自已。

“做好后勤保障,让大家安全上前线、平安回到家我就很开心!”这是负责物资保障等后勤工作的罗茂溶的心里话。

“让来习人员温暖舒心,让城内的人平安放心!”参加外地来习人员接待安置工作的任勇表示

“统筹协调,让防疫各方面工作高效运转起来是我该做的。”办公室负责人李碧生说。

“全面摸排,及时上报,决不让疫情信息在我手上耽搁。”负责单位疫情信息工作的袁益林许诺。

......

习水县交通运输局党支部有关同志介绍,早在2019年,就有10名年轻人向党组织递交了入党申请书,特别是新冠状病毒疫情发生以来,这些入党积极分子纷纷请战,以不同方式表达对打赢疫情防控阻击战的坚定信心,在检疫检测、旅客运输、宣传普及防控政策和防护知识等方面发挥了积极作用。

习水县交通运输局相关负责人说,在疫情防控等急难险重任务中更能识别干部、培养队伍,也进一步增强了基层党组织的凝聚力、向心力和战斗力

配合开展体测测量,抓好车辆管控


作者:任勇