当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

播州区交通运输局:坚持防控保畅并重,助力复工复产

2020年-02月-13日 来源: 播州区交通运输局


“你们辛苦啦!这些水、方便面是我们的一点心意,请你们收下,也请你们注意自己的安全近日,播州区亿伦公司、汽车维修协会、万发公司等企业自发南白收费站慰问交通一线职工,积极支持疫情防控和交通保畅。

据了解,新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,播州区交通运输局党组坚持靠前指挥,党员干部冲锋在前,交通企业积极参与,截至目前,共投入疫情防控一线人员600余人次,完成返播人员、挂帮群众政策宣传700人次,输送入播人员607人,疫情防控和交通保畅有序推进


他们在送来慰问物资的同时,也送达了对交通运输工作的认可和对交通人的关心与鼓励。”播州区交通运输局相关负责人表示,下步将坚持疫情防控和交通保畅并重,严格落实各项防控措施,科学组织运力,提高运输保障质量,助力复工复产。

 

作者:罗志飞