当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

牟君集团召开“规范经营行为、提高服务质量、树立名城形象”工作部署会

2020年-05月-29日 来源: 牟君集团

5月28日,牟君(顺通)公司召集全体职工召开“规范经营行为、提高服务质量、树立名城形象”工作部署会,对出租汽车乱象整治及5月27日市交通运输局会议精神再动员、再强调、再部署。

会上董事长牟君强调:一要压实责任、狠抓落实。各部门按照公司制定的工作方案抓落实,强化主体责任,制定责任清单,将责任、任务落到实处,做到推进有序、干出成效。二要克服麻痹懈怠松劲思想。始终保持严细深实快工作状态,自查自纠工作必须做到横到边、纵到底,无盲区、无死角;GPS智能管理系统人员必须加强公司所属车辆的监控,对监控中发现的不规范行为及时进行信息提示、电话警告,保证车辆在线率一直保持100%;将乱象整治工作当作常态化的工作运行,确保公司车辆车容车貌不反弹、服务质量稳定提升。三要认真总结,及时上报信息。四要强化创新思维,提高创新能力。不能按部就班、生搬硬套,必须用创新思维开展工作,努力提高履行职能的能力和水平,知难而进,进一步提高工作质量和工作效率,促进公司各项工作再上新台阶。

会议现场

 

牟君集团梅贵