当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

赤水市交通运输局 多措并举扎实推进无烟机关建设

2020年-10月-15日 来源: 赤水市交通运输局

推动无烟机关建设,充分发挥党政机关在控烟工作中的示范引领作用,切实维护人民群众身体健康,赤水市交通运输局强化措施,强力推进无烟党政机关建设工作。

一是加强组织保障,修定规章制度。成立领导小组,结合实际制定建设指南、实施方案及工作制度等,明确工作目标和责任主体,强化领导指导和工作考核。领导小组充分发挥指导和协调作用,组织开展各项工作,保障经费投入各分管领导扎实做好分管单位创建工作的检查督导,全面落实创建任务。

二是细化目标责任,狠抓工作落实。认真落实职工戒烟工作、心理辅导工作,开展无烟单位文化阵地建设,营造“创建无烟单位,营造文明健康的办公环境”良好环境。

三是发挥行业带动作用,营造良好宣传氛围。通过制作戒烟宣传横张贴宣传海报利用客运站LED显示屏等形式,宣传戒烟工作全市266辆出租车(LED顶灯)播放戒烟公益广告,形成浓厚宣传氛围。


赤水市旅游汽车客运站LED显示屏轮流滚动播放戒烟公益广告

水市交通运输向建钢