当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

遵义牟君集团:把爱心善举接续传承下去!

2021-06-08 13:36 来源: 遵义牟君集团 分享:

又是一年高考季,又是一年圆梦季。为积极响应遵义市交通运输局“爱心送考·助力梦想”公益活动,遵义牟君集团组织了8辆旅客大巴、46辆巡游出租汽车为高考学子提供爱心送考服务。

6月7日凌晨6点,牟君集团组织人员对爱心送考车辆逐一安全例检,确保车辆状况良好,同时要求驾驶员安全行车、做好日常消毒工作。7点,54辆张贴着“爱心送考”和高考祝福语的车辆,准时出现在遵义市清华中学和遵义市第十八中学,乘载着考生,承载着他们踏上理想和希望之路。

“十载寒窗潜心铸剑,皆为一朝倚天长鸣”“我们相信只要努力过,奋斗过,定不负期望”......一条条鼓舞人心、激励斗志的高考祝福,让广大考生、家长倍感温馨和欣慰。

今年是牟君集团参与爱心送考活动的第十个年头,集团负责人表示,将一如既往、不忘初心,致力社会公益事业,让爱心善举接续传承。

作者:周云凤、伍元春、牟鑫、张凤乾

一审:梅

二审:牟

三审:黄久贵