当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

凤冈县交通运输局召开“防风险、保安全、迎大庆”暨安全生产三年行动工作调度会

2021-06-09 14:16 来源: 凤冈县交通运输局 分享:

6月7日,凤冈县交通运输局组织召开了“防风险、保安全、迎大庆”暨安全生产三年行动工作调度会,传达贯彻6月6日全县防范化解重大风险推进会精神。会议由凤冈县交通运输局党组书记、局长安斯昌主持,全局干部职工参加。

会上,副局长陈明双、刘文强分别就信访维稳、安全生产工作做强调。县交通运输事业发展中心、县交通建设服务中心负责人分别安排了本行业相关工作。

会议强调,要提高思想认识,真正从心里紧起来,切实抓好安全生产、信访维稳、风险防控工作,各单位、各股室要认真思考,拿出有效的措施,全面落实工作责任,切实把工作拿在手上、放在心上。

会议要求,突出道路运输、公路建设养护、水上交通重点领域,全面加强安全生产、信访维稳、风险防控等工作,确保交通运输行业安全稳定,以优异成绩迎接建党100周年。

会议现场

一审:曾文静

二审:李

三审:黄久贵