当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

余庆县出租车免费接送高考学生600余人次

2021-06-09 14:23 来源: 余庆县交通运输局 分享:

今年高考期间,余庆出动出租车200余辆次,免费接送600余人次

十年寒窗苦读,今朝方显身手。2021年高考于6月7日正式拉开帷幕,牵动着无数学生家长的心。为确保今年高考工作顺利进行,给莘莘学子一个舒适、安全和直通的考试乘车环境,在余庆县交通运输事业发展中心、余庆县大刚出租车公司的倡议下,余庆县城出租汽车行业开展免费接送高考学子活动。同时,在今日余庆微信公众号上发布了《余庆县公共交通行业2021年高考期间为考生服务公告》,并在出租汽车上张贴“高考爱心直通车”标识,营造了良好宣传氛围。

高考期间,余庆县交通运输事业发展中心的干部职工、大刚出租公司公司员工每日提前到岗到位,协助交警部门维护道路交通秩序,让爱心车队畅通无阻,得到广大师生、家长和社会的一致好评


作者:李

一审:唐

二审:赵洪波

三审:黄久贵