当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

冲锋“疫”线 助力核酸检测

2021-10-25 23:29 来源: 遵义市新蒲新区交通运输局 分享:

    为助力新蒲新区做好核酸“四天三检”工作,新蒲新区交通运输局主动请战,成立由局两名党组成员为队长,局干部职工为成员的17人“抗疫小分队”,前往核酸检测现场,协助医护人员做好核酸检测工作。

    在礼仪街道灵犀社区核酸检测点,一群交通志愿者们正忙碌着,或帮助老年人填写检测信息,或进行体温检测,或维持队伍秩序,或登记检测人员信息......从清晨到日暮,他们用行动践行着交通人的勇毅与担当。

    “全员核酸检测工作是快速发现所有感染者最有效的途径,有幸能加入到这个队伍中,我会尽己所能,做好现场核酸检测工作”,参加过两次疫情志愿服务工作的交通运输局党员干部钟毅同志坚定地说到。

指引群众填写核酸检测信息

测量体温

登记待检测人员信息


作者:王  静

一审:佘先腾

二审:刘治豪

三审:张建军