当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

遵义市绥阳县组织开展综合应急演练

2022-06-20 16:50 来源: 绥阳县交通运输局 分享:


616日,绥阳县交通运输局、县公安交警大队联合开展2022年绥阳县“交通事故、消防安全、反恐防暴”综合应急演练,遵义联力集团公司、运发公司、运通公司、绥阳公交公司、运诚出租公司、运通保养场、遵桐车队、遵绥车队、遵仁车队、遵湄车队、遵松车队等运输企业50余人参加演练活动。

本次演练从事故应急处理、反恐防暴、消防安全三方面进行,当天下午15点,总指挥宣布演练开始后,分别进行了交通事故应急救援演练、反恐防暴应急处理演练。各演练小组成员井然有序地开展了事故发生、报案、处理、救援、善后等工作,切实提高了运输行业一线人员的事故处理能力。之后进行了消防安全演练,由救援人员进行消防安全常识讲解,并进行实际操作演练。

此次演练各单位组织有力、突出实战、反应迅速,达到了预期效果







作者:李琪涵
审核:王  磊

校对:刘治豪

编审:张建军