当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

遵义市正安县交通运输局大力推进“国家反诈中心”APP安装工作

2022-06-21 16:45 来源: 正安县交通运输局 分享:


为全力推进“国家反诈中心”APP安装工作,提高广大群众防范电信网络诈骗意识,620日,正安县交通运输局检查组到县汽车客运站查看工作人员“国家反诈中心”APP安装及向广大乘客推广APP情况。

在汽车客运站,检查组随机询问并查看了窗口工作人员、汽车驾驶人员APP安装情况。同时向过往乘客了解是否知晓“国家反诈中心”APP,对不了解的乘客进行详细指导,帮助安装并激活APP

检查组对客运站提出要求,加大宣传力度,在进出站、购票等窗口张贴宣传海报,引导帮助乘客下载安装和使用“国家反诈中心”APP



(图:查看车站工作人员安装APP情况)



(图:向乘客介绍国家反诈中心APP


作者:万  承

审核:张  旭

校对:刘治豪

编审:张建军