当前位置: 首页>新闻中心>新闻中心

为这样的“歉意”点赞!

2020年-02月-14日 来源: 信息宣传科

新型冠状肺炎疫情发生以来,举国上下同舟共济、共克时艰,社会各界爱心人士纷纷解囊,以实际行动抗击疫情,上演了一幕幕暖心场景,这样的感人画面在遵义市交通运输行业也不乏少见。

2月12日,贵州富黔公路工程有限公司总经理张正军将包装严实、完好的2000只口罩捐赠给了余庆县交通运输局。“自从疫情防控阻击战打响以来,我一直想为大家做点什么,知道交通人在疫情防控一线需要防护口罩,无奈市场口罩紧缺,直至今天才筹到这一少部分。”张正军歉意地说。

笔者了解到,为了筹集这些口罩,张正军可费了不少周折,他先后跑了多家医院,又委托亲朋好友四处打听,用了10天时间,才凑齐了这2000只口罩。

抗击疫情,确保打赢,遵义交通运输人众志成城!疫情防控无处不是战场,我们每个人都不做旁观者!为张正军这样的支援战“疫”者点赞!

                       

             

             贵州富黔公路工程有限公司捐赠物资

             


                          志愿者熊宇为旅客装载行李

                                  


                                    作者:刘会、黄久贵