当前位置: 首页>新闻中心>新闻中心

周权茂局长在余庆检查指导交通运输领域复工复产工作

2020年-02月-27日 来源: 余庆县交通运输局

2月26日,市交通运输局局长周权茂到余庆检查指导交通运输领域复工复产工作,余庆县副县长田瀚青,县交通运输局局长周永勇参加检查。

周权茂首先实地察看了S307茅坪哨至花山段公路改扩建工程和构皮滩镇经迴农场至乌江渡口旅游公路改扩建工程,听取了工作汇报,随机抽查了项目部疫情防控工作台账。随后,详细了解了道路、水路运输复工情况,对余庆县交通运输领域疫情防控和复工复产工作给予肯定。

周权茂强调,要以对人民群众生命健康极端负责的态度,加强行业监管,把好复工关,坚决杜绝“疫情防控不到位、安全隐患整治不到位”的复工复产。参建单位要进一步压实疫情防控和生产经营主体责任,在抓好疫情防控的基础上,加强生产运营调度,坚持量质并进、提高产能、增添效能,确保安全、有序生产。

周权茂强调,要正确处理好防疫和发展之间的关系,坚持突出重点、统筹兼顾,分类施策,一手抓疫情防控、一手抓交通运输事业发展,做到两手抓两手硬,坚决打赢疫情防控阻击战,努力实现年度各项交通运输目标任务。

周权茂还对扫黑除恶、党风廉政、脱贫攻坚和四好农村公路等工作提出了要求。

实地检查S307茅坪哨至花山段公路改扩建工程

作者:刘会