当前位置: 首页>新闻中心>新闻中心

冯长林副局长检查赤水、习水公路建设复工情况

2020年-02月-28日 来源: 遵义市交通运输建设中心

2020年2月26日,市交通运输局副局长冯长林率队到赤水市、习水县检查公路建设项目复工复产情况,并安排部署了交通其他工作。

检查组听取了赤水市和习水县交通局关于建设项目复工的情况介绍,对两地2020年第一批县乡公路路面改善提升工程复工复产情况开展了调度检查。

检查中,冯长林指出:一是加快2020年第一批县乡公路路面改善提升工程的建设流程和现场推进,尽快完善前期程序,立即加快复工进度,保证县乡公路路面改善提升工程按时完成。二是当前我省疫情防控级别虽已调低,但各建设项目在加快复工复产的同时,不能放松疫情管控和安全保畅工作,要统筹做好疫情防控和复工复产工作,落实物资保障、完善相关防控措施,以科学、合理、管用的手段统筹协调疫情管控和复工复产工作。三是习水县交通局应抓住“十四五”首批国道计划申报建设的机遇,加快前期工作进度,确保G352习水大水至桃林段公路在今年开工建设。四是赤水市要进一步深化“四好农村路”示范路段的建设工作和公路养护管理的机制创新,为遵义市创建全国“四好农村路”示范市探索养护管理等方面的机制和方法。

在习水县交通局召开交通建设项目座谈会


 

作者:罗德益