当前位置: 首页>新闻中心>新闻中心

余庆县全面打响交通项目复工战

2020年-03月-04日 来源: 余庆县交通运输局

余庆县交通运输局介绍,截至目前该县组织实施的交通项目已全部复工,包括新增省道及县乡道改造共计56公里,已投入参建人员120余人,投入大中型机械设备20余台(套)。

据了解,为统筹做好疫情防控和交通项目建设,余庆县制定复工复产保障方案和疫情应对工作方案,成立复工复产和疫情防控工作领导小组,建立与业主单位、项目所在地政府沟通协调机制,从组织领导、施工方案、民工队伍、材料储备、疫情防控、安全生产六个方面保障项目复工复产。

截至目前,余庆县各交通项目办储备水泥800吨、砂石料15000方、口罩3500个、84消毒液200L 、医用酒精80L、防护手套100双、测温仪20把、喷洒器具5套,路用主要材料和防疫物资储备满足复工复产需求,实现了在建项目复工战“疫”开门红,为完成年度目标任务,助推全县高质量打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。

 

S30茅坪哨至花山公路改扩建工程抗滑桩施工

Y020新界河至农林公路改扩建工程土石方开挖

作者:郑德毅