当前位置: 首页>新闻中心>新闻中心

战疫情 心连心--市交通运输局向余庆县交通项目施工单位捐赠防疫物资

2020年-03月-13日 来源: 余庆县交通运输局

3月12日,市交通运输局总工程师赵兴元一行到余庆县指导地方交通在建项目疫情防控和复工复产工作,并向施工单位捐赠了医用口罩等防疫物资,为一线参建人员坚定了战胜疫情的信心和决心。

赵兴元一行实地查看了每个作业点施工情况,详细听取了项目疫情防控、施工进度、安全质量、要素保障及存在问题等情况汇报,并对项目落实落细疫情防控、安全有序复工复产作出指导。

赵兴元强调,战疫不能停,有序推动复工复产的同时一定要守好“疫”线关口,越是特殊时期、越是任务艰巨,越要坚定信心砥砺前行,全力以赴不辱使命;同时,项目参建各方要严格管理,遵循建设程序,遵守技术标准,遵照安全规程,把好质量安全关,做到安全有序、内实外美,确保如期交付合格工程。

捐赠口罩等防疫物资

现场检查


作者:郑德毅