当前位置: 首页>新闻中心>新闻中心

冯长林副局长检查务川、道真公路建设复工情况

2020年-03月-16日 来源: 市交通运输建设服务中心

近日,市交通运输局党组成员、副局长冯长林率市交通建设服务中心相关人员到务川县、道真县检查公路建设及疫情防控工作,并安排部署了交通其他工作。

检查组先后来到G352务川藕塘至当阳公路改扩建工程项目、S102道真县旧城(槐溪)至道真县城公路改扩建工程现场,赠予了口罩等物资,并听取疫情防控及复工复产情况介绍。检查组要求:一要做到疫情防控不放松,各项目部要进一步了解待返岗人员身体状况和隔离情况,同步落实物资保障、完善防控措施,监督施工人员做好常态化防护;二要紧盯年度建设目标任务不松懈,制定科学合理的施工计划,确保项目建设任务如期完成

针对G352务川藕塘至当阳公路改扩建工程项目复工滞后问题,要求地方政府及交通运输主管部门做好群工协调工作,加快征拆工作,加大机械设备配备和材料生产储备力度,扩展有效施工作业面。


实地检查


作者:王金涛