当前位置: 首页>新闻中心>新闻中心

全市农村公路养护工作专题会议在遵召开

2020年-05月-09日 来源: 遵义市交通建设服务中心

2020年5月8日,全市农村公路养护工作专题会议在市交通运输局二楼一号会议室召开,建设中心班子及相关业务科室人员,各县(区、市)农村公路管理养护机构负责人及具体业务人员参会。

首先,各县(区、市)农村公路管理养护机构负责同志,紧紧围绕机构改革后的人员情况及农村公路管理养护工作等进行了汇报。

其次,市交通建设服务中心副主任魏德才传达了《贵州省公路局关于2018年至2019年全省农村公路管理养护工作检查的通报》(黔路发2020〕5号);市交通建设服务中心副主任李聪通报了全市全年目标绩效考核任务,对农村公路建设、管理养护及“四好农村路”创建等工作进行了安排部署。

最后,市交通建设服务中心主任唐转东强调,一是市、县两级农村公路管理养护机构要聚焦主业,自觉承担好农村公路管理和养护责任;二是要直面问题,充分认识到农村公路管理养护工作的严峻形势;三是要抓住机遇,牢牢把握住推进农村公路管理养护工作的四个关键点(机构、资金、机制、检查)全力推动农村公路管理养护工作迈上新台阶。

全市农村公路养护工作专题会议现场


遵义市交通建设服务中心 摄影报道