当前位置: 首页>新闻中心>新闻中心

我市交通运输行业积极开展“文明健康 有你有我”主题宣传活动

2020年-05月-12日 来源: 部分市区交通运输局、中心城区出租车公司


传播文明理念,弘扬时代新风,展示遵义全国文明城市良好形象。连日来,市交通运输局围绕“文明健康 有你有我”宣传主题,把做好文明健康宣传作为巩固全国文明城市、国家卫生城市,深化“文明在行动·满意在遵义”活动的具体抓手,制定专题宣传方案,统一宣传口径,统筹抓好网上宣传和网下宣传。全市交通运输行业通过宣传专栏、LED电子显示屏、公交车视频、出租车顶灯等载体和组织安全健康教育、宣传普及文明健康知识、张贴海报等形式营造了文明健康、文明有礼的良好氛围。

截至4月12日,全市交通运输系统共设置“文明健康 有你有我”宣传专栏43块、公益宣传牌41块,组织开展文明健康教育5场次、宣传普及文明健康知识8次,发放文明健康手册300余册,中心城区1900余辆出租车滚动播放“文明健康 有你有我”主题宣传标语。

运装出租车公司组织开展文明健康宣教活动


新蒲新区交通运输局宣传普及文明健康知识,发放宣传手册

运诚出租车公司制作文明健康宣传牌

大刚、公交等出租车公司和客运企业制作宣传海报

赤水市交通运输局利用客运站显示屏宣传

刘宏运 王静 蔡练波 郭明秀 温玉旭等

编审:信息宣传科