当前位置: 首页>新闻中心>新闻中心

冯长林到G243中合场至湄潭蒋坪岩公路开展节前安全检查

2020年-09月-25日 来源: 遵义市交通建设服务中心

9月24日,市交通运输局党组成员、副局长冯长林到G243中合场至湄潭蒋坪岩公路开展节前安全检查。

在施工现场,冯长林详细听取了湄潭县交通运输局工作开展情况以及重庆交通建设(集团)有限责任公司施工进度情况汇报后。他指出:一是按照市委、市政府工作部署,项目务必在今年底前建设完工。如不能按期完工,将对我市交通运输工作特别是“十四五”国道改造计划申报造成严重影响。业主单位和建设单位务必高度重视,倒排工期,迎难赶超,加快施工进度,按期建成通车;二是目前,受近期降雨影响,施工单位务必加大安全生产自查,杜绝麻痹大意思想,确保安全生产。

会上,冯长林充分肯定了项目推进进度,施工单位提前计划,组织有力,施工现场整洁规范。他要求:一是要按照目标不变,任务不减要求,加快施工进度,确保年底按期建成通车;二是参建各方要按照合同约定,严格履行合同;三是各单位要加强质量安全管理,确保施工质量安全。

冯长林还对“扫黑除恶”斗争工作开展情况和保障农民工工资支付等工作进行了检查。

市交通建设服务中心主任唐转东、市交通运输局建管科长马广亚,湄潭县副县长刘行、县交通运输局副局长唐芝能、县交通建设服务中心主任姚庆陪同检查。

现场检查施工情况


(市交通建设服务中心 罗小海)