当前位置: 首页>新闻中心>新闻中心

通达出租车公司组织开展“送祝福 迎双节”慰问活动

2020年-09月-27日 来源: 通达出租车公司

一年一度的中秋、国庆即将来临。为鼓励员工爱岗敬业,感受到大家庭的温暖,以实际行动做好双节期间的运输服务保障工作,日前,遵义市通达出租车公司组织开展了“送祝福 庆国庆”慰问活动。

活动中,公司为员工和一线出租车驾驶员发放了月饼。公司总经理章建中在慰问驾驶员时说,国庆中秋期间,旅客量增加,对出租车经营服务提出了新的要求,他希望每一名驾驶员以饱满的精神、热情的服务迎接双节到来,安全行车,规范服务,共同擦亮名城遵义出租车“窗口”形象。

据了解,多年来通达公司重视关心员工特别是一线驾驶员,每年都要开展走访慰问活动。“我在通达公司经营出租车将近7年了,7年来公司每年的夏季、中秋、春节,都要慰问驾驶员,让我们真切的让感受到企业对驾驶员这个群体的关心。”“通过出租汽车驾驶员这个职业,换取到了家庭、事业和稳定的生活,我们应该更加珍惜所拥有的一切。”......

谈起公司对驾驶员的关心,许多“的哥”“的姐”不无感慨。大家纷纷表示,将珍惜岗位,干一行、爱一行,热情服务、规范营运,以实际行动维护全国文明城市荣誉,为塑造崭新的名城遵义出租汽车良好形象添光添彩。

信息宣传科整理报道