当前位置: 首页>新闻中心>新闻中心

周权茂同志开展节前综合检查工作

2020年-09月-30日 来源: 市交通运输局办公室

2020年国庆、中秋双节将至,9月28日,市交通运输局局长周权茂率队赴遵义市公共交通(集团)有限责任公司、贵州长欣常盛物流运输有限公司、播州区南白客运站等单位开展了节前综合检查。重点对安全生产、项目建设、扫黑除恶、债务化解、交邮融合、疫情防控等工作进行了检查,对公交、客货运输等行业发展现状进行了调研。

周权茂(前排左三)检查安全生产管理情况

周权茂听取遵义公交集团公司工作汇报

周权茂同志听取了相关单位的工作汇报,重点针对双节期间安全生产工作提出了几点工作要求:一是深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的指示精神,严格落实省委省政府“8个立即”、省交通运输厅“5条军规”和市委市政府关于安全生产工作的要求,长抓不懈做好安全生产工作。二是结合工作实际,在动态管理中发现问题、解决问题。三是合理调度安全人员,确保第一时间有人在岗到位,为全市人民度过国庆、中秋佳节提供交通保障。

胡晓摄影报道