索引号 00950002-8/2019-04610 主题分类
发布机构 市交通运输局 生成日期 2019-06-13 09:52:06
标题 遵义市交通运输局检查绥阳水上交通安全工作 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

遵义市交通运输局检查绥阳水上交通安全工作

6月11日,遵义市交通局海事科和浙江嘉兴船舶技术有限服务公司一行5人,对绥阳县水上交通安全工作、船舶检验等的情况进行检查。绥阳县地方海事处处长杨永太陪同。

检查组实地检查了青杠塘镇清溪湖库区正在建设的大型船舶的各项技术指标,督促施工单位抓紧完善船舶建造手续。随后,在清溪湖公司召开座谈会。

检查组要求,坚持进度服从质量,严格执行国家标准规范施工建造,确保船舶建设质量。牢固树立生态环保理念,落实环保各项要求,强化源头管理,杜绝污染水源。高度重视汛期安全生产工作,加强施工、设备、用电各环节安全管理,严防发生安全事故。 

分享到: