索引号 00950002-8/2019-04835 主题分类
发布机构 市交通运输局 生成日期 2019-07-04 08:43:44
标题 新蒲新区交通运输局召开第三季度安全生产工作调度会 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

新蒲新区交通运输局召开第三季度安全生产工作调度会

7月3日,新蒲新区交通运输局组织各镇(街)分管领导,辖区各交通运输企业相关负责人,G243工程及重遵、湄石高速各标段负责人、监理单位负责人,各镇(街)“通寨路”施工承包负责人、监理单位负责人,召开2019年第三季度交通运输行业安全生产工作调度会,部署相关工作。 

会议首先传达6月27日新蒲新区第二季度消防工作联席会暨安全生产调度会精神,组织学习了《中华人民共和国消防法》《中华人民共和国反恐怖主义法》等法律法规,对工程建设领域安全生产工作进行安排。 

会议强调,一是要提高思想认识,认真贯彻落实好省、市、区关于安全生产工作的总体部署和相关要求。二是要强化宣传引导,采取张贴宣传标语,悬挂宣传横幅、挂图,利用LED显示频滚动播放安全生产警示教育视频等方式,营造安全生产良好氛围。三是要严格落实责任,认真落实企业主体责任和部门监管责任,加强安全生产隐患的排查和整改,持续做好辖区道路运输、农村公路、建设工程、水上交通安全大排查大整治专项工作,坚决防止重特大安全事故的发生。四是要进一步做好汛期应急值班值守工作,成立防汛工作领导小组,加强防汛安全管理,确保责任到人,工作到位。 

会议对巩文、巩卫、禁毒、反恐等工作进行了安排。 

分享到: