索引号 00950002-8/2019-05095 主题分类
发布机构 市交通运输局 生成日期 2019-07-22 10:25:15
标题 习水县交通运输局扎实开展汛期安全生产监管工作 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

习水县交通运输局扎实开展汛期安全生产监管工作

为扎实抓好全县交通运输行业汛期安全生产工作,有效处置安全隐患、防范安全事故发生,近日,习水县交通运输局副局长赵晖率相关人员对习水客运站汛期安全工作进行专项检查和指导。 

检查组检查了习水客运站汛期安全防范措施、应急管理工作开展情况,并根据客运站车多人杂的特点提出了要求,一要杜绝麻痹大意,抓小抓微,继续加大当前汛期安全生产、应急管理、非洲猪瘟防范、创文巩卫等管理工作,并建立专档、做好记录;二要抓住安全生产的主体和关键,落实主体责任,继续加强从业人员的安全教育培训力度和检查力度,不留死角、全面覆盖。 

分享到: