索引号 00950002-8/2017-00873 主题分类
发布机构 市交通运输局 生成日期 2017-03-17
标题 市交通运输局调研桐梓县高速公路建设前期工作 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

市交通运输局调研桐梓县高速公路建设前期工作

   316日,市交通运输局党组书记、局长周权茂赴桐梓县调研高速公路建设前期工作。桐梓县县长冉贤俊、县政协主席兰远驰分段参加调研,市交通运输局办公室、县交通运输局陪同调研。 

     周权茂先后深入桐梓县花秋、九坝、高桥、楚米等乡镇,对拟开工建设的金仁桐高速公路路线走向、互通设置等问题进行实地调研。在认真听取当地社会经济发展对交通建设的需求后,周权茂指出,高速公路路线走向选取、互通设置等问题,既要尊重专家意见,也要结合当地群众生产生活的切实需求,按照科学设置、合理布局、带动明显的思路,力争实现社会效益与经济效益双优。周权茂强调,桐梓县一定要强化项目调度,配合市局做好项目前期工作,为金仁桐高速公路按时开工夯实基础。 

     实地调研结束后,周权茂与县委书记吴高波还就高速公路建设的有关问题进行了深入交流。