索引号 00950002-8/2017-00874 主题分类
发布机构 市交通运输局 生成日期 2017-03-16
标题 市交通运输局与正安县人民政府举行交通工作座谈会 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

市交通运输局与正安县人民政府举行交通工作座谈会

      3月15日,市交通运输局与正安县人民政府举行交通工作座谈会,市交通运输局党组书记、局长周权茂,党组成员、副局长何华,正安县人民政府县长吴起、副县长蔡勇及市交通局有关科室、县交通运输局、县交投公司负责同志参加座谈。 

    会上,正安县交通运输局从“十三五”公路建设规划定位、建设目标、2017年交通项目建设推进情况等多个方面汇报了正安交通工作开展现状。周权茂同志对正安交通发展取得的成绩给予了充分肯定,对《省交通厅关于研究支持正安交通发展专题会议纪要》中所列事项,表示明确支持,并要求局有关科室配合正安县共同做好相关项目的对接转报工作。 

  双方还讨论商议了正安至桐梓一级公路规划建设、万盛至正安高速公路规划建设等有关事宜。