索引号 000014349/2019-1763315 主题分类
发布机构 生成日期 2019-12-02 10:23:19
标题 遵义市交通运输局检查督促播州区建制村“畅返不畅”项目推进情况 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

遵义市交通运输局检查督促播州区建制村“畅返不畅”项目推进情况

日,市交通运输副局长何华率队到播州区实地检查督促制村“畅返不畅”项目整治推进工作。局规划科、工程科,播州区交通运输局相关负责人陪同检查。

检查组分别查看了石板至八合段、三岔至龙坪等项目,何华听取了播州区县交通运输局相关负责人关于项目情况的汇报,指出要增强推进项目建设的紧迫感和责任感,必须按照专项整治工作抓紧推进。

何华在检查时要求:一是珍惜来之不易的项目政策,严格执行好有关规定。建制村“畅返不畅”工程是今年必须完成的交通扶贫兜底任务,是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的整治工作任务,项目业主必须严格落实主体责任,切实做好这一民生实事。二是确保建设质量。加强项目建设的质量管控,确保项目建设符合质量要求三是做好现场安全管理。针对车流量大的路段,加强警示标志标牌的设置,做好现场施工组织和安全管理,确保车辆通行和施工安全。四是快速推进建设,确保按期完成任务。克服当前阴雨天气影响,细化措施,千方百计抢工期、赶进度,确保“畅返不畅”项目如期建成。

分享到: